GOES TO SCHOOL Perekaman Pemula KTP-el Bagi Siswa-siswi SMK Negeri 1 Kandis

Sophie Tambunan 3 bulan yang lalu - Jumat, 12 Januari 2024 14:07 Dilihat 197 kali
Jumat (12/01/2023) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Siak dibantu oleh UPT Dinas Kependudukan Kandis melakukan pelayanan Goes To School ke SMK Negeri 1 Kandis untuk perekaman KTP-el dan Pencetakan KTP-el bagi pelajar yang sudah berusia 16 dan 17 tahun.

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Siak HASMIZAL, S.Sos mengatakan, kegiatan ini dilakukan pada saat Pelayanan Bujang Kampung di kelurahan Kandis Kota Kecamatan Kandis dan kegiatan tersebut dilakukan untuk memberikan pelayanan administrasi kependudukan berupa perekaman KTP-elektronik bagi siswa-siswi yang ada di SMK Negeri 1 Kandis.

Kepala Dinas Dukcapil juga menyampaikan, dengan memiliki administrasi kependudukan berupa KTP-el bagi anak-anak yang sudah 17 tahun dapat memiliki banyak manfaat terutama untuk menyukseskan hak pilih Pemilu 2024.

GOES TO SCHOOL Perekaman Pemula KTP-el Bagi Siswa-siswi SMK Negeri 1 Kandis

Pemkab Siak Kembali Terima Penghargaan Adipura ke 6 kalinya

Siaga Darurat Bencana Karhutla, Pemkab Siak Apel Gelar Pasukan.

Bupati Siak Alfedri Buka Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kabupaten Siak Tahun 2025

Husni Merza : Dorong Semangat Berzakat di Kerinci Kanan

Kita Jadikan Momentum Musabaqoh Tilawatil Qur'an Ini Sebagai Ajang Uji Kompetensi.

Pemkab Siak Gelar Halal bI Halal Bersama warga Siak Menetap di Pekanbaru.